L’Alveare Di Roberto Bonacina
CONTATTI
Sotto Il Monte Giovanni XXIII, BG 24039
Lombardia
qualche informazione in più
È dal 1976 che l’azienda di Roberto Bonacina vanta un’esperienza di produttore di miele con la certificazione BIO arrivata nel 2000 ed è segnalata da Slow Food per la qualità dei suoi prodotti. Il nome dell’azienda è L’ALVEARE e si trova a 200 metri dalla celebre abbazia di S.Egidio e offre una serie di mieli, che, a seconda del gusto e dell’uso che ne farete, non potranno che sbalordirvi: se quello di castagno ha una dinamica gustativa e una persistenza infinita, andando a soddisfare chi del miele ama i toni meno dolci e gli aromi più intensi ma sempre gradevoli, quello di ciliegio selvatico con la sua dolcezza vanigliata e quello di tiglio mai stucchevole con i profumi tipici, troveranno facilmente appassionati. Tra gli altri prodotti, il vino rosso INCANTO ed il rosato ROSEMARY, sempre dei loro vigneti biologici meritano l’assaggio.